Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edson Cruz Nascimento Junior
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de água de coco
  • polpa de 2 cocos verdes (não pode ser muito verde e nem muito dura, deve estar macia)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de açúcar
  • 100 g de coco seco ralado
  • 150 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 4 minutos, 50 ml da água de coco, o leite de coco, a polpa e o leite condensado até formar uma massa homogênea.
  2. Opcionalmente pode passar essa massa na peneira para retirar os pedaços maiores de coco.
  3. No liquidificador, junte o restante da água de coco, o creme de leite e o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o coco seco ralado e bata por mais ou menos 30 segundos (o bastante apenas para misturar).
  5. Coloque nas formas de picolé e coloque no congelador.
  6. Após 12 horas, estará pronto para ser saboreado.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia

Ver mais