• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de coco verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Edson Cruz Nascimento Junior
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edson Cruz Nascimento Junior

Ingredientes (18 porções)

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • água de coco200 ml de água de coco
  • polpa de 2 cocos verdes (não pode ser muito verde e nem muito dura, deve estar macia)
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • açúcar1 colher de açúcar
  • coco ralado100 g de coco seco ralado
  • leite150 ml de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por 4 minutos, 50 ml da água de coco, o leite de coco, a polpa e o leite condensado até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Opcionalmente pode passar essa massa na peneira para retirar os pedaços maiores de coco.

  3. 3

    No liquidificador, junte o restante da água de coco, o creme de leite e o açúcar e bata por mais 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente o coco seco ralado e bata por mais ou menos 30 segundos (o bastante apenas para misturar).

  5. 5

    Coloque nas formas de picolé e coloque no congelador.

  6. 6

    Após 12 horas, estará pronto para ser saboreado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.