20min
Ingredientes (18 porções)
200 ml de leite de coco 200 ml de água de coco- polpa de 2 cocos verdes (não pode ser muito verde e nem muito dura, deve estar macia)
1/2 lata de leite condensado 1 colher de açúcar 100 g de coco seco ralado 150 ml de leite 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador por 4 minutos, 50 ml da água de coco, o leite de coco, a polpa e o leite condensado até formar uma massa homogênea.
- 2
Opcionalmente pode passar essa massa na peneira para retirar os pedaços maiores de coco.
- 3
No liquidificador, junte o restante da água de coco, o creme de leite e o açúcar e bata por mais 3 minutos.
- 4
Acrescente o coco seco ralado e bata por mais ou menos 30 segundos (o bastante apenas para misturar).
- 5
Coloque nas formas de picolé e coloque no congelador.
- 6
Após 12 horas, estará pronto para ser saboreado.