Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de bacon cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 1 banana nanica cortada em rodelas
- 1/2 tomate maduro picadinho
- salsa e cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em fogo baixo coloque o azeite e frite a linguiça e o bacon.
- 2
Acrescente o alho e a cebola e continue fritando.
- 3
Após dourar a cebola, acrescente o tomate e o pimentão.
- 4
Tempere a gosto com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de coentro em pó, uma pitada de açafrão e uma pitada de louro (louro, açafrão e coentro é opcional).
- 5
Deixe refogar tudo e acrescente a farinha de mandioca, misturando bem.
- 6
Acrescente a banana e misture bem.
- 7
Agora é só servir!
Comentários