Ver os comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
- 4 berinjelas média, com ou sem casca, salpicadas com pouco sal e cortadas em fatias, no sentido do comprimento
-
350 g de carne moída
-
300 g de queijo mussarela
-
80 g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 lata de salsaretti parmesão ou um molho de sua preferência
-
2 tomates picado
-
3 dentes de alho
-
1 cebola média picada
-
1 folha de louro
-
1 pitada de orégano
-
Sal a gosto
-
1 colher de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho e a cebola no azeite.
- 2
Junte a carne moída, o sal, o orégano, a folha de louro e deixe fritar bem.
- 3
Junte os tomates e deixe refogar por alguns minutos.
- 4
Adicione o salsaretti parmesão e apure bem.
- 5
Numa travessa grande, disponha de uma concha do molho e arrume as fatias de berinjela, seguida de uma fatia de mussarela, em camadas, até acabar.
- 6
Finalize com o parmesão ralado.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco.
Comentários
