Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iracilda Bencke
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas média, com ou sem casca, salpicadas com pouco sal e cortadas em fatias, no sentido do comprimento
  • 350 g de carne moída
  • 300 g de queijo mussarela
  • 80 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 lata de salsaretti parmesão ou um molho de sua preferência
  • 2 tomates picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte a carne moída, o sal, o orégano, a folha de louro e deixe fritar bem.
  3. Junte os tomates e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Adicione o salsaretti parmesão e apure bem.
  5. Numa travessa grande, disponha de uma concha do molho e arrume as fatias de berinjela, seguida de uma fatia de mussarela, em camadas, até acabar.
  6. Finalize com o parmesão ralado.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada por adicionar a foto que enviei dessa receita que fiz e que ficou uma delicia!!!

Ver mais