Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto com molho de cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Cristina dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 xícara de chá (não cheia) de óleo
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Tirar as gorduras e fazer alguns furos na carne com uma faca.
  2. Dourar na panela de pressão com um pouco de óleo e reservar.
  3. Bater todos os demais ingredientes no liquidificador, colocar este molho por cima da carne e deixar cozinhar por 45 minutos após começar a ferver.
  4. Depois de pronta, cortar a carne em fatias finas e alternar carne e molho, terminando com o molho.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Receita diferente e deliciosa!!

Ver mais