Receita muito boa. Coloquei apenas 1 xícara e meia de açucar
Jessika Diaz
em 23/03/18
Receita MARAVILHOSA ja vou fazer sempre. Nao tem erro, fica super fofo o bolo.
Juliana França
em 06/10/17
Delicioso!!! Coloquei 1xic e meia de acucar pq ja tinha olhado os comentarios falando que a quantidade que tem na receita deixaria muito doce, mas mesmo assim ainda ficou un pouco doce, aconselho colocar só uma. Nao fiz recheio, apenas joguei um pouco de leite condensado em cima e amendoim em forma de grabulado.
liege de oliveira...
em 01/11/16
Ficou Maravilhoso! Fofissimo.
Aproveitei e usei açucar mascavo, em substituição ao açucar branco. E usei forma redonda com furo central.
Adriana W. S.
em 25/07/16
Ótima receita! Não sobrou nenhum pedacinho! A massa fica meio líquida... fiquei com receio de não dar certo, mas depois que assa fica fofinha. Também diminui um pouco a quantidade de açúcar, pois já havia lido nos comentários anteriores, para não ficar muito doce.
Verônica Melo
em 25/07/16
Ficou simplesmente maravilhoso!
Jú Medeiros
em 24/03/16
Eu colocando a caixinha de leite condensado na panela de pressão enrolado com papel aluminio, deixo qnto tempo no fogo?
Thaís Alcântara
em 29/03/17
Acredito que você não pode fazer com o da caixinha. Use a lata, mesmo com o novo sistema de abrir, da certo!
Adenilde Alves
em 29/02/16
Unta com o que pode ser farinha de trigo e canela
Maiara Alves Ribeiro
em 18/01/16
Gostei bastante. Mas da próxima vez darei uma diminuida no açúcar, pois ficou muito doce. Virou o meu bolo preferido.
Sabrina Luise
em 22/12/15
Acrescentei coco fresco na massa e ao invés de colocar o recheio, apenas joguei açúcar por cima.
Ficou MARAVILHOSO!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita muito boa. Coloquei apenas 1 xícara e meia de açucar
Receita MARAVILHOSA ja vou fazer sempre. Nao tem erro, fica super fofo o bolo.
Delicioso!!! Coloquei 1xic e meia de acucar pq ja tinha olhado os comentarios falando que a quantidade que tem na receita deixaria muito doce, mas mesmo assim ainda ficou un pouco doce, aconselho colocar só uma. Nao fiz recheio, apenas joguei um pouco de leite condensado em cima e amendoim em forma de grabulado.
Ficou Maravilhoso! Fofissimo. Aproveitei e usei açucar mascavo, em substituição ao açucar branco. E usei forma redonda com furo central.
Ótima receita! Não sobrou nenhum pedacinho! A massa fica meio líquida... fiquei com receio de não dar certo, mas depois que assa fica fofinha. Também diminui um pouco a quantidade de açúcar, pois já havia lido nos comentários anteriores, para não ficar muito doce.
Ficou simplesmente maravilhoso!
Eu colocando a caixinha de leite condensado na panela de pressão enrolado com papel aluminio, deixo qnto tempo no fogo?
Unta com o que pode ser farinha de trigo e canela
Gostei bastante. Mas da próxima vez darei uma diminuida no açúcar, pois ficou muito doce. Virou o meu bolo preferido.
Acrescentei coco fresco na massa e ao invés de colocar o recheio, apenas joguei açúcar por cima. Ficou MARAVILHOSO!!!