• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Annovi
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Thiago Cavalcanti
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Juliana França
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Adrielly Pontes
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Samuel Jayme
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Samuel Jayme
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Letícia Rodrigues
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Ana Luiza Motta Maricato
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Franciele alves
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Izabella Barros
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Edy Wolf
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteBolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (14 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • leite1 xícara de chá de leite
  • Kitano - Canela e Canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reservar.

  2. 2

    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga.

  3. 3

    Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.

  4. 4

    E por fim as claras em neve.

  5. 5

    Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Desenformar morno.

  7. 7

    Recheio e cobertura:

    Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.

  8. 8

    Abrir somente depois de fria.

  9. 9

    Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite.

  10. 10

    Polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.