Ver todos os 86 comentários
55min
Ingredientes (14 porções)
-
4 ovos
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-
1 xícara de chá de leite
-
2 colheres de sopa de canela em pó
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura
-
2 latas de leite condensado
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve e reservar.
- 2
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga.
- 3
Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
- 4
E por fim as claras em neve.
- 5
Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 6
Desenformar morno.
- 7
Recheio e cobertura:
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
- 8
Abrir somente depois de fria.
- 9
Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite.
- 10
Polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Comentários
