Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Campioni
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas bem bonitas, sendo uma sem a casca
  • 100 g de azeitona, cortadinha sem rodelas e sem caroço
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara de (chá) de uvas passas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1/2 copo (tipo americano) de vinagre
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • sal e orégano ao seu gosto
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos.
  2. Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta por 15 minutos.
  3. Corte os pimentões em pedacinhos, corte as cebolas e misture com orégano em uma forma.
  4. Coloque tudo junto, regando com vinagre, azeite e o sal a gosto.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora aproximadamente, mexer de vez em quando .
  6. Quando você sentir que está tudo bem cozido retire o papel alumínio e desligue o forno.
  7. Deixe secar o restante da água.
  8. Deixe esfriar e coloque em vidros.

PELA WEB

Comentários

  • e uma prato delicioso eu amo !

Ver mais