Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco (em um único pedaço)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picadinha
  • pimenta-do-reino triturada
  • 1 xícara (café) de vinagre branco
  • Sal
  • 1 raminho de alecrim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Fazer o tempero com o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, o vinagre e o sal.
  2. Temperar a costelinha e envolvê-la com papel alumínio de forma que fique bem embalada.
  3. Se optou por usar o alecrim, retire as folhinhas e coloque por cima.
  4. Escolher uma assadeira em que caiba a costelinha embalada com folga.
  5. Leve ao forno a 200ºC para assar por 2 horas.
  6. Abra o papel de alumínio de modo que fique como uma cestinha, ou seja, a carne à mostra sem retirar da forma.
  7. Continue com o cozimento no forno para que seque o excesso de caldo e doure a costelinha.
  8. Deixe por mais uma hora, podendo variar de acordo com o forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!