• Entrar
  • Cadastrar
Camarão à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Camarão à milanesa
Assistir : Camarão à milanesa Video 1 de 1
Camarão à milanesaCamarão à milanesa@ Robson Gurgel
Camarão à milanesaCamarão à milanesa@ NILSON ANTONIO FONSECA DA SILVA
Camarão à milanesaCamarão à milanesa@ NILSON ANTONIO FONSECA DA SILVA
Camarão à milanesaCamarão à milanesa@ Edimar Sousa
Camarão à milanesaCamarão à milanesa@ Jéssica
Icone flèche
Camarão à milanesa
Camarão à milanesa
Camarão à milanesa
Camarão à milanesa
Camarão à milanesa
Camarão à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Natal

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão médio ou grande
  • cebola1 cebola picada
  • ovo2 ovos
  • Farinha de rosca (pão ralado)
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os camarões deixando as caldas.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos.

  3. 3

    Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.