Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio ou grande
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (pão ralado)
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões deixando as caldas.
  2. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos.
  3. Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Por quanto tempo eu deixo fritando ?

  • Ficou maravilhoso!

  • Tem problema se tirar so a cabeca e deixar a casquinha q vem nele?

  • ótimo

  • muito bom

  • Pode fazer na fritadeira sem oleo????

  • Otima receita! So nao tive paciencia de espetar o palito no camarai um por um, mesno assim ficou muito bom...

  • Deixe apurar por 30 minutos é deixar no fogo? não entendi!

    • Não, Carol. É deixar descansando após temperar, para que o sabor fique mais forte no camarão.

    • Pode deixar 30 minutos no fogo, aí terá Camarão ao Carvão. Pela pergunta é melhor você você procurar qualquer coisa para fazer, menos cozinhar.

  • Alguém já fez na air fryer?

  • Pode tirar a cauda? Será q interfere no gosto?

    • Eu tiro o rabinho dele. O pessoal geralmente deixa só pra ficar melhor de manusear

Ver mais