Separe em um recipiente um pouco de morango, dê preferência aos maiores e mais maduros (cerca de metade de uma caixinha).
Corte-os em pequenos pedaços e reserve.
Acrescente o restante dos morangos ao liquidificador com o creme de leite.
Bata em velocidade mínima.
Retire o copinho da tampa do liquidificador e acrescente o leite condensado aos poucos, se o seu liquidificador não tem copinho na tampa, pare de bater e acrescente o leite condensado, mexa com uma colher e volte a bater.
Deixe bater por um minuto e desligue.
Em uma forma ou travessa, coloque os copinhos de plástico de café dentro e acrescente um pouquinho dos morangos picados em cada um.
Despeje o líquido batido no liquidificador em cada copinho com cuidado, não os encha muito.
Acrescente o restante dos morangos picados em cada copinho novamente, só que agora por cima, como para enfeitar.
Leve para a geladeira e espere endurecer. Ficam uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milla Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Qualquer dúvida, escrevam nos comentários! Obrigada