Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milla Santos
  • Imagem enviada por Milla Santos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Copinhos de plástico de café

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, limpe-os e retire as folhas.
  2. Separe em um recipiente um pouco de morango, dê preferência aos maiores e mais maduros (cerca de metade de uma caixinha).
  3. Corte-os em pequenos pedaços e reserve.
  4. Acrescente o restante dos morangos ao liquidificador com o creme de leite.
  5. Bata em velocidade mínima.
  6. Retire o copinho da tampa do liquidificador e acrescente o leite condensado aos poucos, se o seu liquidificador não tem copinho na tampa, pare de bater e acrescente o leite condensado, mexa com uma colher e volte a bater.
  7. Deixe bater por um minuto e desligue.
  8. Em uma forma ou travessa, coloque os copinhos de plástico de café dentro e acrescente um pouquinho dos morangos picados em cada um.
  9. Despeje o líquido batido no liquidificador em cada copinho com cuidado, não os encha muito.
  10. Acrescente o restante dos morangos picados em cada copinho novamente, só que agora por cima, como para enfeitar.
  11. Leve para a geladeira e espere endurecer. Ficam uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Qualquer dúvida, escrevam nos comentários! Obrigada

Ver mais