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Por Kky

Ingredientes (5 porções)

  • azeite de dendê1 xícara de azeite de dendê
  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • tomate2 tomates grandes
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Alho e sal a gosto
  • água5 xícaras de água fervente
  • farinha de trigo400 g de farinha de milho
  • Enfeites:
  • ovoOvos cozidos
  • tomateTomates
  • peixe sardinhaSardinhas
  • palmitoPalmitos
  • azeitonaAzeitonas
  • Galhinhos de cheiro verde
  • alfaceFolhas de alface

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal.

  2. 2

    Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho.

  3. 3

    Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar.

  4. 4

    Enfeites: Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde.

  5. 5

    Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface.

  6. 6

    Você vai fazer o maior sucesso.

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