Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara de azeite de dendê
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 tomates grandes
- Cheiro verde a gosto
- Alho e sal a gosto
- 5 xícaras de água fervente
- 400 g de farinha de milho
- Enfeites:
- Ovos cozidos
- Tomates
- Sardinhas
- Palmitos
- Azeitonas
- Galhinhos de cheiro verde
- Folhas de alface
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal.
- 2
Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho.
- 3
Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar.
- 4
Enfeites: Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde.
- 5
Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface.
- 6
Você vai fazer o maior sucesso.
Comentários