Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 tomates grandes
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho e sal a gosto
  • 5 xícaras de água fervente
  • 400 g de farinha de milho
  • Enfeites:
  • Ovos cozidos
  • Tomates
  • Sardinhas
  • Palmitos
  • Azeitonas
  • Galhinhos de cheiro verde
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal.
  2. Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho.
  3. Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar.
  4. Enfeites: Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde.
  5. Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface.
  6. Você vai fazer o maior sucesso.

PELA WEB

Comentários

  • eu acabei de fazer e não sei se ficou no ponto certo e n vi em nenhum comentário se ele ficar saltinho ou molhado

  • Gostei muito desta receita do cuscuz obrigada....

  • Uma delícia!!! Passei a recita para minha mãe, ela amou esse cuscuz!

  • Fiz no São João e td mundo amou, foi o maior sucesso. Estou indo agora à casa de uma amiga fazer um pra ela. Muito boa mesmo!!! Vale a pena testar.

  • Otimaaaaaaaaaaa!!!!! É o novo sucesso dos sabados em casa!!!

Ver mais