Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
    • 1/2 xícara de chá de creme de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 claras em neve
    • 1/2 lata de suco de limão
    • chantilly para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
      2. Misture com as mãos até desgrudar.
      3. Embrulhe a massa com papel filme e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.
      4. Depois de 20 minutos, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
      5. Leve para assar até dourar.
      6. Retire do forno e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar.
      2. Depois acrescente o suco de limão e bata novamente.
      3. Misture as claras em neve, delicadamente com o auxílio de um fuê.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio na massa e leve à geladeira por 20 minutos.
      2. Depois decore com o chantilly e raspas de limão.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!