Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Bakkenist
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de sazón(frango)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos e coloque na panela de pressão com água até cobrir a metade dos pedaços.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  3. Assim que terminar, tire a pressão e a água da panela, feche a panela e agite muito para desfiar o frango. Coloque um pouco de sal e agite mais.
  4. Refogue a cebola e o alho na manteiga e adicione o caldo de galinha.
  5. Adicione o frango e o sazón e misture bem.
  6. Por último adicione o extrato de tomate e o milho verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!