Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de caldo de galinha/carne (de sua preferência)
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Depois, coloque-o em uma panela, junto com a margarina, até derretê-la.
  3. Vá acrescendo aos poucos uma parte da farinha de trigo, sempre mexendo, para não engrossar.
  4. Coloque o creme de leite e acrescente o restante da farinha de trigo.
  5. Acrescente o caldo de galinha/carne e o restante dos temperos.
  6. Não precisa colocar sal, pois o caldo já dá o sabor proporcionado.
  7. Sirva do modo que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!