Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fernando
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pacote de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Deixe o rabo de boi de molho em água e sal por meia hora.
  2. Pique o alho e meia cebola para refogar.
  3. Acrescente a rabo de boi e frite por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o sal, a pimenta, o louro e o cominho, cuidado para não exagerar nos temperos.
  5. Acrescente água até cobrir a carne.
  6. Acrescente a meia cebola restante fatiada, o cheiro verde e o coentro.
  7. Acrescente o molho de tomate e mexa bem, verifique se há necessidade de acrescentar mais sal.
  8. Adicione uma pitada de açúcar para retirar a acidez do molho de tomate.
  9. Deixe na panela de pressão por, aproximadamente 40 minutos, verifique de vez em quando para não queimar.
  10. Quando a carne desgrudar do osso está pronto.
  11. Pode servir com arroz, fritas, mandioca frita e polenta.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Acabei de fazer ficou uma delícia.

  • Ficou um nojo n deu nem pra mastigar direito

Ver mais