• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha com missô
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Katia Murata

Ingredientes (4 porções)

  • costelinha de porco1 kg e 1/2 de costelinha de porco
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher da café de ajinomoto
  • chimichurri1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de saquê culinário
  • 1 colher de sopa de missô
  • óleo1 colher de sopa de óleo de soja
  • pimentão3 fatias de pimentão
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costelinha com sal, açúcar, ajinomto, chimichurri e o saquê, deixe por meia hora marinando.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo de soja, refogue a costelinha até dourar, acrescente a cebola, o pimentão e o missô, cozinhe mais uns 10 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo, coloque em uma travessa e acrescente a salsinha e a cebolinha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.