Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costelinha de porco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher da café de ajinomoto
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de saquê culinário
  • 1 colher de sopa de missô
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 3 fatias de pimentão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com sal, açúcar, ajinomto, chimichurri e o saquê, deixe por meia hora marinando.
  2. Em uma panela coloque o óleo de soja, refogue a costelinha até dourar, acrescente a cebola, o pimentão e o missô, cozinhe mais uns 10 minutos.
  3. Retire do fogo, coloque em uma travessa e acrescente a salsinha e a cebolinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!