Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Cruz
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 120 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) rasadas de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture com uma colher, o amido de milho, a margarina e o leite de coco.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento.
  3. Amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
  4. Modele bolinhas pequenas com cerca de 6 g cada e passe no coco ralado.
  5. Coloque em assadeira levemente untada em forno preaquecido com fogo baixo, por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso com um cafezinho fresco então apavora...todos aqui em casa aprovaram!!!

Ver mais