Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alex Goto
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chancliche
  • rúcula
  • 16 tomates cereja
  • 1 cenoura
  • 18 ovos de codorna cozido
  • 2 peito de frango empanado
  • azeite
  • sal
  • limão

Modo de Preparo

  1. Rasgue a rúcula e coloque em um prato.
  2. Corte o tomate cereja ao meio e coloque em cima da rúcula.
  3. Rale a cenoura por cima.
  4. Coloque os ovos de codorna em cima da rúcula.
  5. Frite o peito de frango, corte em tiras e coloque por cima.
  6. Esfarele o chancliche em cima da salada.
  7. Azeite, sal e limão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!