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30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara de flocão de milho para cuscuz
- 1/2 xícara de água fria
- 2 ovos
- 1 caldo de bacon em pó
- 300 g carne bovina (patinho ou chã)
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- 1/2 pimentão
- cheiro verde
- 2 dentes de alho moídos
- pimenta-do-reino
- azeite
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em cubos pequenos a cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde e reserve.
- 2
Corte a carne tipo bife e frite no azeite temperando apenas com pimenta e sal (somente após começar o cozimento), repetindo o processo ao virá-lo.
- 3
Com a carne pronta passar no processador para moê-la levemente.
- 4
Hidrate a farinha de milho flocão com a água por 5 minutos.
- 5
Com a massa hidratada acrescente os ovos, o tempero, o caldo em pó, a carne e o alho.
- 6
Misture com as mãos até ficar uniforme e com liga.
- 7
Faça os bolinhos com as mão e frite em azeite bem quente, descansando-os em papel toalha após fritura para diminuição do óleo.
- 8
Sirva em seguida.
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