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Bolinho de milho flocão com carne (Petisco)
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Bolinho de milho flocão com carne (Petisco)
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Por Moysés Santana

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara de flocão de milho para cuscuz
  • água1/2 xícara de água fria
  • ovo2 ovos
  • 1 caldo de bacon em pó
  • 300 g carne bovina (patinho ou chã)
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio
  • pimentão1/2 pimentão
  • cheiro-verdecheiro verde
  • alho2 dentes de alho moídos
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • azeiteazeite
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em cubos pequenos a cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde e reserve.

  2. 2

    Corte a carne tipo bife e frite no azeite temperando apenas com pimenta e sal (somente após começar o cozimento), repetindo o processo ao virá-lo.

  3. 3

    Com a carne pronta passar no processador para moê-la levemente.

  4. 4

    Hidrate a farinha de milho flocão com a água por 5 minutos.

  5. 5

    Com a massa hidratada acrescente os ovos, o tempero, o caldo em pó, a carne e o alho.

  6. 6

    Misture com as mãos até ficar uniforme e com liga.

  7. 7

    Faça os bolinhos com as mão e frite em azeite bem quente, descansando-os em papel toalha após fritura para diminuição do óleo.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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