Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 200 g de passas brancas
  • 200 g de nozes descascadas e em pedaços
  • 50 g de pinhão sírio pinole (opcional)
  • 1 tablete de margarina
  • 4 xícaras de arroz
  • Canela em pau
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com a canela e sal a gosto.
  2. Guardar o caldo e desfiar o frango.
  3. Refogar em uma panela o alho, cebola e a carne moída em um pouco da margarina, deixando fritar bem.
  4. Colocar o arroz, o caldo do frango (se necessário completar com água) e cozinhar até que o arroz fique úmido.
  5. Em outra panela colocar o restante da margarina e refogar as passas, as nozes e o pinhão.
  6. Adicionar o frango desfiado e jogar por cima do arroz.
  7. Sirva bem quente acompanhado de kibe, ou kafta, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa só que eu substituí as passas e o pinhão por amêndoas e ficou excelente! E não utilizei a manteiga pois fica com um sabor muito ativo então coloquei óleo de girassol mesmo. Vale a pena experimentar...

Ver mais