250 g de macarrão parafuso massa com ovos e vegetais
1 maçã pequena ralada grosso
100 g de queijo tipo padrão picado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de maionese
1 lata de sardinhas ao molho de tomate
4 fatias de presunto picadas em tirinhas
1 lata de seleta de legumes (milho+ ervilhas) escorridos e lavados
1 cebola pequena ralada grosso
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão com bastante água temperada com sal, deixando al dente, sem cozinhar demais.
Lave e escorra o macarrão.
Em uma vasilha coloque as sardinhas (inclusive o molho da sardinha) e amasse com uma colher, acrescente a maionese, a cebola, a maçã e misture formando um patê.
Coloque o macarrão na travessa, adicione o patê, o queijo, o presunto e a seleta de legumes.
Misture tudo delicadamente com uma colher.Sirva morno ou frio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELIANE RODRIGUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Na receita nao pede a maça e no preparo coloca também?