Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaele Barboza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de Quiabo
  • 1 copo de vinagre
  • 3 e 1/2 copos de água
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola inteira
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 copos de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Pique o quiabo em pequenos pedaços e coloque em um pote com 3 copos de água e o vinagre.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida escorra o quiabo e lave bem.
  4. Em uma frigideira refogue a cebola, pique o alho, coloque o sal e a pimenta a gosto.
  5. Acrescente o quiabo e 1/2 copo de água.
  6. Cozinhe mais uns 15 minutos ou até o quiabo ficar mole.
  7. Retire a água que sobrou do quiabo e acrescente a farinha de milho, mexendo até ficar no ponto de farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar outra farinha de mandioca

Ver mais