• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de azeitona
Comente esta receita
Hambúrguer de azeitona
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Hambúrguer de azeitonaHambúrguer de azeitona@ Bruno Pazian
Icone flèche
Hambúrguer de azeitona
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Pazian
Por Bruno Pazian

Ingredientes (6 porções)

  • alcatra500 g de alcatra moída
  • cebola1 cebola grande
  • azeitona verde12 azeitonas verdes
  • bacon3 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cebola e misture com a carne moída, amassando bem.

  2. 2

    Pique as azeitonas verdes em pedaços bem pequenos e acrescente na mistura.

  3. 3

    Coloque as fatias de bacon entre 2 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minuto, para retirar o excesso de gordura. Pique e incorpore na carne.

  4. 4

    Por fim, tempere com sal (1 colher de café) e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    O hambúrguer pode ser grelhado, assado em churrasqueira ou no forno. Para montar, sugiro alface crespa, tomate, maionese e chips de queijo mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.