Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Pazian
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra moída
  • 1 cebola grande
  • 12 azeitonas verdes
  • 3 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e misture com a carne moída, amassando bem.
  2. Pique as azeitonas verdes em pedaços bem pequenos e acrescente na mistura.
  3. Coloque as fatias de bacon entre 2 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minuto, para retirar o excesso de gordura. Pique e incorpore na carne.
  4. Por fim, tempere com sal (1 colher de café) e pimenta-do-reino a gosto.
  5. O hambúrguer pode ser grelhado, assado em churrasqueira ou no forno. Para montar, sugiro alface crespa, tomate, maionese e chips de queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!