Após o cozimento escorra a água e amasse o jerimum.
Acrescente o sal e, se você quiser temperar com esses temperos prontos pode colocar também.
Reserve o jerimum.
Corte a cebola em cubinhos bem pequenos e refoge no óleo em uma panela.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente alho, cheiro verde e coentro.
Deixe incorporar os temperos e acrescente a margarina (mais ou menos dependendo o grau de cremosidade que você deseja).
Acrescente o jerimum amassado na panela com os temperos e a margarina.
Mexa com uma colher de pau até ficar na textura desejada.
Carne:
Com a carne moída fresca e descongelada tempere apenas com alho e sal (você pode utilizar mais temperos, isso irá de acordo com o seu gosto, eu adoro temperar a carne apenas com alho e sal).
Frite a carne moída em uma panela, sempre mexendo para que a carne fique soltinha.
Inicialmente ela irá soltar um pouco de água e depois vai ficar bem sequinha e escurinha, esse é o ponto.
Montagem:
Coloque a preparação do jerimum em uma travessa.
Por cima acrescente a carne moída frita e temperada.Para finalizar acrescente a batata palha.
A cremosidade do jerimum com o sabor da carne e a textura crocante da batata palha fica um sabor muito gostoso. Espero que gostem, abraços!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Nina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].