• Entrar
  • Cadastrar
Tambaqui na brasa
Comente esta receita
Tambaqui na brasa
Assistir : Tambaqui na brasa Video 1 de 1
@ Mauricio Fusco
@ Mauricio Fusco
@ Françoise Saticq
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mauricio Fusco
Por Mauricio Fusco

Ingredientes (1 porção)

  • peixe tambaqui1 tambaqui de 2 a 3 kilos cortado em banda
  • 6 dentes e alho picado
  • limão4 limões
  • salsasalsinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe em banda, tire a espinha e deixe no tempero por 1 hora (suco de limão, alho e sal).

  2. 2

    Não retire a escama do peixe, isso ajuda a não grudar na grelha.

  3. 3

    Asse as bandas do peixe por 30 minutos na churrasqueira com o lado da escama p/ baixo (vai ficar queimado mas não tem problema, pois o couro do peixe protege a carne).

  4. 4

    Após os 30 minutos pode virar a grelha com a carne para o lado da brasa, deixe dourar por 10 minutos e é só servir e se deliciar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.