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Lagosta ao creme da Naná

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg filé de lagosta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates bem picados
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão
  • coentro a gosto
  • 1 sazón para peixe
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de chá tempero curry
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • sal o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.
  2. Em seguida, junte o filé da lagosta, o tomate, pimentão, coentro, shoyu, sazón, curry e o sal.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para refogar, no máximo 5 minutos.
  4. Depois de refogado, coe a carne e reserve o caldo.
  5. Em um liquidificador, coloque o leite, o milho verde e bata.
  6. Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.
  7. Coloque o líquido novamente no liquidificador, adicione o amido, o cubo de caldo e mais o restante do caldo do refogado que já estava reservado.
  8. Levar ao fogo até engrossar e sempre mexa com fouet para não empelotar.
  9. Em seguida, adicione a carne e deixe por mais uns 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  10. Para servir, em um pirex coloque tudo na casca da lagosta e o restante em volta.

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