Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Ventura da Silva
  • Imagem enviada por Rafael Bruno Falavinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
  • 150 g de presunto em cubos miúdos
  • 200 g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frite o frango e o presunto no óleo.
  2. Junte a cenoura e as ervilhas.
  3. Misture para fritar rápido.
  4. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
  5. Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico.
  6. Frite e depois corte em tirinhas.
  7. Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picada.
  8. Mexa para misturar bem.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!