Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com ricota

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates grandes (maduros)
  • 1/2 peça de ricota
  • 1/2 pote de cream cheese ou requeijão
  • 1 colher de café de alho batido
  • 4 fatias de mussarella
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire o miolo dos tomates, de modo a deixá-lo oco e reserve em uma assadeira.
  2. Para fazer o recheio, amasse a ricota em um recipiente, acrescente o requeijão/cream cheese.
  3. Adicione o alho, orégano, a pimenta e reserve.
  4. Coloque uma fatia de mussarela no interior de cada tomate e acrescente o recheio (coloque uma quantidade suficiente para preencher o tomate).
  5. Coloque uma pitada de orégano por cima e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Tirar uma fatia bem fininha da parte inferior do tomate, para evitar que ele tombe na assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!