Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walker Marinzek
  • Imagem enviada por Walker Marinzek
  • Imagem enviada por Walker Marinzek
  • Imagem enviada por Walker Marinzek
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife à sua escolha (eu prefiro com lombo)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 abacaxi
  • 2 maçãs
  • 2 bananas nanicas
  • 1 vidro de palmito
  • 2 sachês de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne à sua maneira e reserve.
  2. Bata os 3 ovos e coloque numa tigela.
  3. Coloque a farinha de rosca em outra tigela.
  4. Passe cada um dos bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Frite-os em uma frigideira com óleo bem quente, lembrando sempre de ir virando para fritar por igual.
  6. Vá repetindo o processo com cada um dos bifes e colocando sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Depois de empanados coloque-os em uma forma um ao lado do outro.
  8. Sobre cada bife coloque uma fatia fina de abacaxi, uma camada fina de maçã e uma camada fina de banana.
  9. Cubra com uma fatia de presunto e por cima de tudo coloque uma fatia de mussarela.
  10. Em uma panela coloque o molho e o palmito para esquentar, não precisa ferver.Despeje na forma em cima da carne o molho com o palmito e leve ao forno preaquecido até derreter bem o queijo.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!