Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de tilápia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de azeite
    • 1 copo americano de leite
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 5 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1 cenoura média
    • 2 tomates sem semente
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de filé de tilápia sem pele
    • 1/2 maço de espinafre
    • azeite de oliva a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Adicionar os ingredientes líquidos da massa no liquidificador.
      2. Acrescentar aos poucos a farinha até alcançar ponto de panqueca.
      3. Retirar do liquidificador e adicionar o fermento, mexer bem com uma colher.

      Recheio:

      1. Destacar as folhas de espinafre.
      2. Cortar a cebola, tomate e o alho em cubos pequenos e reservar.
      3. Ralar a cenoura, cortar os filés em cubos e temperar com sal a gosto.
      4. Em uma frigideira com um fio de azeite coloque o alho, a cebola e frite até dourar.
      5. Adicionar a cenoura ralada e deixar refogar.
      6. Acrescente os cubos do peixe e deixe cozinhar por algum minutos.
      7. Desligue o fogo, adicione a ervilha, o espinafre e o tomate.
      8. Corrija o sal e deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Misture o recheio já frio à massa.
      2. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a mistura.
      3. Polvilhe com queijo e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!