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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 250 g de filé de tilápia
  • 5 unidades de pimenta dedo-de-moça (ou molho apimentado)
  • 1 cebola roxa ou branca
  • 1 copo americano de vinho branco
  • 1 dúzia de limão de sua preferência espremido
  • 3 batatas doces ou banana
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • 1/2 copo americano de leite de coco
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Lavar a batata doce, colocar azeite de oliva sobre as batatas e enrolar no papel alumínio.
  2. Levar para assar em forno preaquecido durante 40 minutos.
  3. Retirar o papel alumínio da batata doce e cortar em rodelas de 1 cm.
  4. Cortar as pimentas em tiras finas e reservar.
  5. Separar as folhas do coentro e cortar em tiras bem finas.
  6. Descascar a cebola e cortar em tiras finas.
  7. Espremer os limões.
  8. Em um recipiente fundo misturar o vinho, azeite, o suco do limão, a pimenta, a cebola e o coentro.
  9. Temperar com sal e deixar curtir por 2 horas na geladeira.
  10. Dividir em duas partes e em uma delas adicionar o leite de coco.
  11. Cortar os filés em tiras finas e misturar ao marinado e deixar por 15 minutos.
  12. Servir o ceviche com as batatas assadas ou bananas fritas.

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