Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão
- 5 litros de água fervente
- Sal, pimenta-do-reino moída a gosto
- queijo ralado parmesão de boa qualidade
- 1 tablete de manteiga de boa qualidade
- 1 colher sopa azeite oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara de folhas de sálvia fresca picadas com tesoura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de azeite.
- 2
Refogue o alho picado na manteiga com uma colher de azeite.
- 3
Quando estiver quase dourado acrescente as folhas de sálvia e frite mais um pouco até dourar o alho e a sálvia.
- 4
Escorra o macarrão e misture com o molho.
- 5
Acrescente o parmesão ralado e a pimenta-do-reino a gosto.
Comentários