• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com sálvia e parmesão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão com sálvia e parmesão
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão com sálvia e parmesãoMacarrão com sálvia e parmesão@ Fernanda Geribello Anders
Icone flèche
Macarrão com sálvia e parmesão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cil

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • água5 litros de água fervente
  • Sal, pimenta-do-reino moída a gosto
  • queijo ralado parmesão de boa qualidade
  • 1 tablete de manteiga de boa qualidade
  • 1 colher sopa azeite oliva
  • alho4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de folhas de sálvia fresca picadas com tesoura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de azeite.

  2. 2

    Refogue o alho picado na manteiga com uma colher de azeite.

  3. 3

    Quando estiver quase dourado acrescente as folhas de sálvia e frite mais um pouco até dourar o alho e a sálvia.

  4. 4

    Escorra o macarrão e misture com o molho.

  5. 5

    Acrescente o parmesão ralado e a pimenta-do-reino a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.