• Entrar
  • Cadastrar
Misto quente de forno light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
@ Blog Miss Saúde
@ Aline Nogueira Lopes
@ Dáá Karyne
@ Blog Miss Saúde
@ Tayara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Blog Miss Saúde
Por Blog Miss Saúde

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • aveia1 xícara de chá de aveia em flocos
  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • azeite de oliva extravirgem1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho (não deixem de colocar, faz toda a diferença no sabor)
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de banana verde ou outra farinha saudável
  • Kitano - Orégano secoOrégano à gosto para salpicar

Recheio

  • O quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência
  • O quanto baste de fatias de presunto magro
  • O quanto baste de rodelas de tomate
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano.

  2. 2

    Unte uma forma pequena e coloque metade da massa no fundo. Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

  3. 3

    Despeja o restante da massa e finalize com orégano.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.