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35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara de chá de farelo de aveia
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1 xícara de chá de aveia em flocos
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1 e 1/2 xícara de chá de leite
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1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 dente de alho (não deixem de colocar, faz toda a diferença no sabor)
-
3 ovos
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1 colher de sopa de fermento em pó
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1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de farinha de banana verde ou outra farinha saudável
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Orégano à gosto para salpicar
Recheio
- O quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência
- O quanto baste de fatias de presunto magro
- O quanto baste de rodelas de tomate
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano.
- 2
Unte uma forma pequena e coloque metade da massa no fundo. Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
- 3
Despeja o restante da massa e finalize com orégano.
- 4
Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada.
- 5
Sirva quente.
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