1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de aipim ralado
200 ml de leite 200 ml de leite de coco 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 colheres das de sopa de margarina 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher das de sopa de fermento em pó 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o aipim, o leite e o leite de coco e reserve.
- 2
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Despeje a farinha de trigo e o fermento em pó, misture com uma colher, jogue a mistura do aipim e bata mais um pouco por 3 minutos.
- 4
Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
- 5
Despeje numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.