3 pacotes de biscoito maisena ou maria sabor chocolate ou tradicional
margarina
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os 3 pacotes de biscoito até virar uma farofa.
Coloque no refratário e acrescente a margarina até formar uma massa.
Espalhe por todo o refratário cobrindo inclusive os lados.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos até ficar levemente crocante em fogo médio.
Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e o suco do limão. Depois despeje com cuidado no biscoito já assado e leve ao congelador.
A quantidade do suco de limão depende do sabor que você deseja. Quanto mais suco, mais azedo. Caso fique mais azedo do que você gostaria, coloque um pouco de açúcar e bata novamente.
Algumas pessoas acrescentam gelatina sem sabor para dar mais consistência ao mousse. Caso seja sua vontade, dissolva a gelatina como manda o sachê e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o suco do limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tiana Malvar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].