• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiana Malvar

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limãosuco de 5 a 8 limões
  • 3 pacotes de biscoito maisena ou maria sabor chocolate ou tradicional
  • margarinamargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 3 pacotes de biscoito até virar uma farofa.

  2. 2

    Coloque no refratário e acrescente a margarina até formar uma massa.

  3. 3

    Espalhe por todo o refratário cobrindo inclusive os lados.

  4. 4

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos até ficar levemente crocante em fogo médio.

  5. 5

    Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e o suco do limão. Depois despeje com cuidado no biscoito já assado e leve ao congelador.

  6. 6

    A quantidade do suco de limão depende do sabor que você deseja. Quanto mais suco, mais azedo. Caso fique mais azedo do que você gostaria, coloque um pouco de açúcar e bata novamente.

  7. 7

    Algumas pessoas acrescentam gelatina sem sabor para dar mais consistência ao mousse. Caso seja sua vontade, dissolva a gelatina como manda o sachê e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o suco do limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.