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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 5 a 8 limões
  • 3 pacotes de biscoito maisena ou maria sabor chocolate ou tradicional
  • margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 3 pacotes de biscoito até virar uma farofa.
  2. Coloque no refratário e acrescente a margarina até formar uma massa.
  3. Espalhe por todo o refratário cobrindo inclusive os lados.
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos até ficar levemente crocante em fogo médio.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e o suco do limão. Depois despeje com cuidado no biscoito já assado e leve ao congelador.
  6. A quantidade do suco de limão depende do sabor que você deseja. Quanto mais suco, mais azedo. Caso fique mais azedo do que você gostaria, coloque um pouco de açúcar e bata novamente.
  7. Algumas pessoas acrescentam gelatina sem sabor para dar mais consistência ao mousse. Caso seja sua vontade, dissolva a gelatina como manda o sachê e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o suco do limão.

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