Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de porco ao molho barbecue

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ADRIANA NAZARIO RAPHAEL
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 cebola média, em pedaços
  • 3 colheres de sopa de tempero completo "eu usei arisco"
  • 2 limões "só o suco"
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 4 batatas

Modo de Preparo

  1. Fure o lombo dos dois lados e reserve.
  2. Junte todos os ingrediente e bata no liquidificador.
  3. Derrame a mistura sobre o lombo, passe a mão para que o tempero pegue em toda a peça e reserve de um dia para o outro.
  4. Coloque o lombo em uma assadeira com um pouco do tempero, corte as batatas e coloque em volta, passe um pouco de azeite sobre a batata e acrescente orégano e uma pitada de sal.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 2 horas e 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e vá passando o molho barbecue de 10 em 10 minutos por mais uma meia hora.
  7. Depois é só apreciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!