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Biscoito de povilho salgado
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Biscoito de povilho salgado
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Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Flavia Dos Reis
Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Diego Angelo
Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Diego Angelo
Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Adriana
Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Ramon Fernandes
Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Ramon Fernandes
Biscoito de povilho salgadoBiscoito de povilho salgado@ Maria de nazare chaves da costa
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Biscoito de povilho salgado
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Por Diego Angelo

Ingredientes (20 porções)

  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • ovo1 ovo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher rasa de sal
  • reserve a água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e o óleo.

  2. 2

    Ainda quentes misture com o polvilho azedo até a massa ficar homogênea .

  3. 3

    Coloque o ovo e misture.

  4. 4

    Acrescente a água até que a massa fique bem pastosa .

  5. 5

    Unte a forma.

  6. 6

    Com a própria embalagem do polvilho, faça um furinho em uma das pontas do tamanha mais desejado para o biscoito, um pouco menor pois ele vai crescer, molde os biscoitos sobre a forma.

  7. 7

    Leve ao forno bem quente a 260°C por aproximadamente 15 minutos.

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