Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de povilho salgado

1 1.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de sal
  • reserve a água

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e o óleo.
  2. Ainda quentes misture com o polvilho azedo até a massa ficar homogênea .
  3. Coloque o ovo e misture.
  4. Acrescente a água até que a massa fique bem pastosa .
  5. Unte a forma.
  6. Com a própria embalagem do polvilho, faça um furinho em uma das pontas do tamanha mais desejado para o biscoito, um pouco menor pois ele vai crescer, molde os biscoitos sobre a forma.
  7. Leve ao forno bem quente a 260°C por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • E muitoooo gostosoo. Eu fiz porem troquei o oleo de cozinha pelo oleo de coco. Ficou sequinho e muito bom.

  • Quanto de água?

  • Será que dá para fazer com povinho doce?

    • eu fiz com povilho doce

  • Uma delicia amei

  • Fiz ficou otimo, mas achei gordoroso e seguir a receita certinha

  • Muito gostoso! Acabei de fazer e ficou maravilhos!!!

  • Adorei receita.primeira vez q consigo faze biscoito de povilho assado

  • Quanto de agua? Obrigada.

  • Untar com olio e farinha ou só olio por favor a resposta quero fazela

    • Somente o oleo e bem pouquinho

  • Muito bom e simples Coloquei 100ml de agua e acrescentei oregano a massa.

Ver mais