20min
Ingredientes (15 porções)
Recheio
1 colher (sopa) de azeite extra virgem 1 cebola picada 1 dente de alho- 1 escarola cortada
azeitona picadinha Pimenta calabresa 1 copo de requeijão light- 1 pote de cottage
- sal, orégano, cheiro verde a gosto
Massa
- 3 claras e uma gema
- 1 pote de iogurte natural light
1 limão 4 colheres de farinha de trigo integral 4 colheres de farinha de trigo 1 colher de fermento sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma assadeira de 25 cm, aproximadamente, com margarina light e farinha.
- 2
Recheio:
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar.
- 3
Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido.
- 4
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento.
- 5
Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura.
- 6
Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio.
- 7
Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.