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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 200 g de coco ralado
    • 1 clara de ovo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de água

    Recheio:

    • 1 e 1/2 lata de leite condensado (600 g)
    • 400 ml de leite de coco
    • 100 ml de leite
    • 4 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (previamente diluído no leite)

    Marshmallow:

    • 3 claras de ovo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/4 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Misture todos os ingredientes com a mão, forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Leve ao forno até dourar.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e leve ao fogo até formar um 'beijinho' mole. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo até incorporar. Despeje sobre a base.

      Marshmallow:

      1. Em uma panela misture a água com o açúcar e mexa antes de ligar o fogo. Após a chama ligada não pode mais mexer. Deixe até formar uma calda em ponto de fio. Bata as 3 claras em neve e junte a calda fervendo, sem parar de bater.
      2. Bata até amornar.
      3. Despeje sobre o recheio e leve ao forno até dourar.
      4. Se tiver o maçarico culinário não precisa levar ao forno.
      5. Se quiser, pode juntar ao recheio nozes trituradas ou ameixas picadas ou doce de abacaxi.
      6. Se não tiver 2 vidros de leite de coco, substitua 1 deles por leite.
      7. Se quiser variar ainda mais, pode substituir o leite condensado por doce de leite.

      PELA WEB

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