Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciele
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1/2 copo de gordura de porco ou óleo
  • 1 pitada de sal
  • Leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Ralar o milho (quando ralar o milho, esprema numa peneira e despreze o bagaço, se não tiver peneira, bata no liquidificador).
  2. Se a massa ficar muito grossa acrescente o leite.
  3. Coloque açúcar, a pitada de sal e a gordura, misture bem.
  4. Coloque numa assadeira untada com óleo.
  5. Asse em forno médio ate que, ao espetar o garfo, saia limpo e que esteja bem firme.
  6. A massa fica mole mesmo antes de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoji depois falo se ficou bom.

Ver mais