Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laís Pereira
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • margarina e cacau em pó para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea.
  2. Distribua a massa em forminhas (pode ser de empada mesmo) untadas com a margaria e o cacau em pó.
  3. Leve ao fogo médio por 13 minutos.
  4. Desenforme e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gente o meu tb não saiu calda nenhuma. Ficou cremoso, mas não saiu nada.

  • Eu posso bater a gema separado dos outros ingredientes?

  • Posso usar a forminha de Cupcake?

  • gente o meu não saiu aquele líquido do meio,sabe a calda? os de vcs tbem??? sera a foi pq eu deixei passar jns minutinhos a mais? mesml assim amamos mtk bom servi c sorvete de leote comdensado

    • Pode ser que seu forno seja mais forte. No meu 13 min é suficiente.

  • Pode ser no microondas ?

    • Só fiz no forno. Não sei se da certo no microondas.

  • Genteeeeee.... To passada muito bommmmmm Deu super certo eh facilimo de fazer e nao eh injoativo pq o cacau eh mais amarguinho...amei a unica diferenca eh q tive d deixar mais tempo...amei...aprovado

  • deu super certo!

  • Fácil e rápido mesmo, mas confesso q o bolinho ficou mais gosto só gelado do que quente...

  • muito fácil e rapido!

  • Delicioso e rápido!!

Ver mais