Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho grelhado integral de espinafre com aveia e arroz

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Gaudiosi Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (se quiser pode aproveitar o bagaço da centrífuga)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de óleo
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 colheres de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre picado com pouca água.
  2. Se quiser pode temperar.
  3. Quando a água secar retire do fogo e escorra um pouco em uma peneira.
  4. Misture os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  5. Use duas colheres de sopa para fazer os bolinhos.
  6. Vá depositando em uma frigideira teflon e aperte um pouco para achatar.
  7. Utilize fogo médio, não é preciso colocar óleo, exceto se a panela não for anti-aderente.
  8. Deixe dourar dos dois lados.
  9. Pode-se misturar farelos ou trigo de kibe à aveia.
  10. Sirva puro ou acompanhado de cream cheese ou molhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!