15min
Ingredientes (6 porções)
- 1/5 litro de vinho branco seco (qualquer tipo)
- 1/2 litro de espumante (qualquer tipo)
- 01 porção de kiwi (em média 03 unidades)
- 01 porção de uva verde (se for com semente, retire-as)
- 01 porção de morango (em média uma caixinha)
gelo à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as frutas em cubos, separadamente (sem misturá-las).
- 2
Em uma jarra, despeje (nesta ordem) kiwi, uva e morango.
- 3
Despeje o vinho branco.
- 4
Despeje o espumante .
- 5
Acrescente o gelo.
- 6
Siva pequenas doses em taças de vinho ou de água.
- 7
As bebidas devem ser geladas antes do preparo.
- 8
Pode ser acrescentado uma casca de laranja (inteira).
- 9
O vinho deve ser seco, caso contrário a bebida ficará muito doce.
- 10
Ponha uma colher de suco na jarra para que as pessoas possam retirar as frutas. Ofereça uma colher aos convidados.