• Entrar
  • Cadastrar
Brevidade
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Brevidade
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
BrevidadeBrevidade@ Rogério
BrevidadeBrevidade@ Daianne
BrevidadeBrevidade@ Maria
Icone flèche
Brevidade
Brevidade
Brevidade
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daianne

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • óleo1 copo de óleo
  • polvilho doce1 pacote de polvilho doce
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Com a batedeira ligada misture as gemas e bata bem.

  3. 3

    Adicione o açúcar, o óleo e bata por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o polvilho.

  5. 5

    Desligue a batedeira e adicione o fermento.

  6. 6

    Mexa delicadamente.

  7. 7

    Coloque para assar em fogo baixo (150ºC) por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.