Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suco de casca de maracujá com morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Lobo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • cascas de 2 unidades de maracujá
  • 1 litro de água
  • 3 morangos
  • 1 rodela fina de gengibre
  • 4 colheres de açúcar orgânico (ou comum)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas e corte-as em pedaços menores, da mesma forma com os morangos.
  2. Coloque todos os itens no liquidificador e acrescente a água.
  3. Deixe bater por aproximadamente 4 minutos.
  4. Coe em uma peneira média para filtrar os resíduos maiores.
  5. Coe novamente numa peneira mais fina para que o suco fique menos denso.
  6. Opcional: Pode-se acrescentar umas gotas de limão, fica ótimo!
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!