Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de bacon cortado pequeno
  • 100 g queijo cheddar
  • 100 g queijo mussarela
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga com sal
  • cebolinha a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Furar com um garfo todos os lados da batata.
  2. Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio.
  3. Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
  4. Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha.
  5. Retire as batatas com cuidado e parta ao meio.
  6. Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela. Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê.
  7. Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para a esposa e filhos e gostamos muito...

  • Fiz para o jantar !!! Parece estar uma delicia , parabéns

  • Receita top essa. Além de uma excelente receita para o dia a dia é ótima para eventos especiais. Parabéns para quem enviou essa receita, muito bem explicadinha... faço sempre em casa. Já fiz com recheio de carne, frango tipo estrogonofe, com quatro queijos, calabresa. Só usar a criatividade que fica tudo de bom.

    • Essa receita é uma delicia mesmo Bárbara. Obrigada pelo elogio. Bjos

  • Amei priscila parabens bjks...

    • Que bom que gostou, Amanda

  • Não precisa cozinhar a batata antes? Obrigada!!

    • Não.

  • Uma delícia!

    • Que bom que gostou Bethania

  • Comer só oq tem dentro da batata ou comer a batata com casca e tudo ?

    • Como preferir, mas a batata é feita para ser consumida também.

  • Pode fazer sem casca ?

    • Sem a casca eu nunca fiz. Eu faço com a casca e como tudo, recheio, batata e casca

    • Da pra fazer também em travessa, mais individual, tipo uma canoa. Da certo também!

  • Ótima!

  • amei estou fazendo mais

    • Que bom que amou !!! =) Bjoss

Ver mais