• Entrar
  • Cadastrar
Rondelle da tia Mazé
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angélica Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • presunto1 kg de presunto
  • 1 kg de queijo prato ou mussarela
  • cebola2 cebolas
  • tomate4 tomates
  • coentroCoentro
  • pimentão1 pimentão

Para o molho branco

  • 1 l de leito
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango e desfie, depois acrescente a cebola, o tomate, e o pimentão misture bem e reserve.

  2. 2

    Depois faça o molho branco, comesse dourando a cebola depois acrescente o leite já misturado com a maizena até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem coloque sal a gosto e reserve.

  3. 3

    Comece a montar pegue uma fatia de presunto em cima coloque uma fatia de queijo, duas colheres de sopa de peito de frango.

  4. 4

    Enrole como se fosse uma panqueca, repita até que tenha enchido a forma, por cima coloque uma camada de molho branco e queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º graus, por cerca de 10 minutos ou até que esteja borbulhando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.