20min
Ingredientes (6 porções)
Creme de coco
2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
100 g de coco ralado
- 2 caixas de morango picado
Ganache
2 barras de chocolate meio amargo (300 g)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de coco:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o coco.
- 2
Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- 3
Deixe esfriar um pouco.
- 4
Em uma travessa despeje o creme de coco todo.
- 5
Leve à geladeira para gelar um pouco.
- 6
Após estar gelado, coloque por cima do creme de coco os morangos picados e reserve.
- 7
Ganache:
Pique todo o chocolate meio amargo.
- 8
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando em banho-maria.
- 9
Assim que derreter todo o chocolate apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- 10
Jogue a ganache por cima dos morangos que estavam reservados.
- 11
Leve à geladeira.
- 12
Sirva gelado!