Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha

Recheio:

  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha.Em uma tigela misture a farinha.
    2. Quando estiver uma massa homogênea deixe crescer por uns 15 minutos.
    3. Enquanto isso faça o recheio.

    Recheio:

    1. Misture tudo até virar uma pasta.
    2. Estique a massa e passe a pasta.Enrole como um rocambole.
    3. Corte os pedaços e deixe crescer.
    4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
    5. Depois que estiver assado despeje leite condensado (opcional) e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!