Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Paitra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes sem casca picada em rodelas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó

Cobertura:

  • 2 copos de leite
  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em uma tigela todos os outros ingredientes,despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura dos demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  3. Coloque para assar em uma assadeira untada com margarina e trigo em fogo médio por 20 minutos.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que fique um pouco mais cremoso.
  2. A cobertura deve ser feita em uma panela alta para não derramar. Ela ficará bem liquida ainda, só um pouquinho mais cremosa, terminará de engrossar e ficar cremosa quando esfriar em cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!