1 lata de leite condensado moça cozida (doce de leite)
3 paçoquinhas
1 xícara de leite
Cobertura:
1 caixa pequena de creme de leite fresco (chantily Amélia)
Amendoim moído
Modo de Preparo
Massa:
Bata as clara em neve e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes, exceto o fermento. Junte às claras e acrescente o fermento. Se desejar, pode acrescentar um pouco mais de amendoim moído, nesta etapa, para ficar pedaços na massa. Leve para assar em forma redonda, em forno médio por 40 minutos.
Recheio:
Cozinhe o leite condensado por 20 minutos em panela de pressão, deixe esfriar e bata com um garfo para ficar cremoso. Misture as paçocas com o leite e umedeça o meio do bolo, em seguida passe o creme de leite. A parte de cima pode umedecer com o leite também.
Cobertura:
Bata o chantily, cubra o bolo e polvilhe com amendoim torrado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Mendonça
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